Menu
Scuola online
Sport 27/02/2019

Provinciali di nuoto per la secondaria!

Nella nostra scuola non ci si annoia mai!!! Altra mattinata sportiva per alcuni dei nostri alunni: campionati provinciali di nuoto a Stezzano.
Grande prestazione di Alessio A. che si piazza al secondo posto nei 50 Rana, bravo anche Aronne che si è classificato sesto nella stessa gara. Da sottolineare anche l’ottimo quinto posto di Giulia Di B. nei 50 stile libero. Fantastica la staffetta integrata che ha conquistato la medaglia di bronzo (Andrea G.- Paolo B.-Andrea P.-Akalya R.). Per concludere in bellezza Andrea P. ha vinto la gara paralimpica dei 25m dorso! Un applauso ai nostri ragazzi!!!

Fondazione Opera Sant'Alessandro

Otto istituti scolastici e 175 anni di storia offrono un percorso educativo da 0 a 19 anni con una didattica all’avanguardia e di respiro internazionale